请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

fpga论坛|fpga设计论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA工程D01:《DDR2开发板》基础和原理图(20170513课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
        装配过了。
        现在是汇编和时序分析。
        时序分析也过了。
        打了绿勾的就过了。
        过不了,就出现红色的。
        输出网表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
        全编译通过了。
        然后我们再进pin planner。
        现在做什么?
        反标。
        Back annotate。
        默认的就是做pin。
        点ok。
        一次分配到位了。
        这些线都给你让出来了。
        我们现在就在这个基础上进工程。
        工程这个过程,它是合理的,但不一定很合情。
        我们要做到既合理又合情,那就是工程上的事情了。

本帖子中包含更多资源

x
        我现在退出去,打包发给大家。
        这个仿真也是对的。
        就用这个吧。
        我们布置的练习,大家一定要积极地来做。
        这是一种训练。

本帖子中包含更多资源

x
        发送打包文件。
        因为我们是就业班,所以说一定要强调训练,布置的练习一定要做。
        不同于拿学位。
        我们现在做应聘嘛,对企业来讲,至关重要的是解决问题,能不能做出来,才是硬道理。
        所以说不仅是有一个理论学习的问题,还有一个技能的问题。

本帖子中包含更多资源

x
        所以说要做练习。
        我这边来准备工程的文件夹。

本帖子中包含更多资源

x
        准备工程的文件夹。

准备工程的文件夹。

准备工程的文件夹。
        观察DDR2芯片的封装。
        从侧面看,它的底部有一个一个的小圆球。
        这个小圆球并不是集成电路必须的,这个小圆球是锡珠。
        一个由锡组成的小圆球。
        从底视图来看呢,它是有一个小圆盘。
        这个小圆盘是个金属的小圆盘,一般都是镀金的。
        在装配的时候,在印制板上也会布置一个小圆盘,跟它一样的位置。
        稍微大一点。

本帖子中包含更多资源

x