请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于PEX8311 PCIE总线的高速图像采集系统设计

lcytms 发表于 2017-12-12 09:01:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

摘要:
针对传统PCI总线带宽低,不能传输高速视频信号的缺陷,设计了使用芯片PEX8311为PCI Express桥接芯片,采集传输CamLink接口相机图像的硬件系统.
对PEX8311芯片的特点及其工作模式,以及用状态机在FPGA中实现对PEX8311控制做了介绍.
通过编写WDM驱动程序和上位机程序对系统的数据传输性能进行了测试.
测试表明该系统满足高速图像传输的要求,并且性能稳定.

作者:阚晓博

作者单位: 91404部队装备部测靶科,河北,秦皇岛,066001

刊 名:电子设计工程

年,卷(期):2011, 19(4)
分类号:TP391.41

关键词:PCI Express        FPGA                Camera Link        WDM                PEX8311

机标分类号:TP3 R85
在线出版日期:2011年6月27日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5o “绝不照搬西方模式”西方模式是什么?不敢说.①新闻自由,不敢搬,因为害怕人民监督.②官员财产公开,不敢搬,因为害怕腐败曝光.③官员选举产生,不敢搬,因为害怕人民不   发表于 2017-12-13 20:17
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-12 09:04:43 | 显示全部楼层
p1

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-12 09:06:06 | 显示全部楼层
p2

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-12 09:08:22 | 显示全部楼层
p3

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-12 09:10:31 | 显示全部楼层
p4

本帖子中包含更多资源

x
小舍YZ 发表于 2017-12-12 09:12:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。
芙蓉王 发表于 2017-12-12 09:17:23 | 显示全部楼层
原子弹 发表于 2017-12-12 09:18:45 | 显示全部楼层
很好的资料,感谢楼主分享!!!
zhangyukun 发表于 2017-12-12 09:42:21 | 显示全部楼层
fpga_feixiang 发表于 2017-12-12 16:11:55 | 显示全部楼层
不错,很好的资料~~~~~~~~~~~