集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Xilinx PCI-Express核总线接口设计与实现

lcytms 发表于 2017-12-15 09:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

《电子技术应用》2011年 第8期

董永吉 陈庶樵 李玉峰 李印海   
国家数字交换系统工程技术研究中心
河南郑州450002

论文服务:

摘 要:
介绍了基于PCI-Express总线的DMA硬件设计,并运用硬件描述语言Verilog HDL对其实现。
使用Xilinx公司Virtex-5系列FPGA对该设计进行了验证。
结果表明,该设计能满足实际应用对可读性、可靠性及高效性的要求。

【分 类】       
【工业技术】 > 自动化技术、计算机技术 > 计算技术、计算机技术 > 电子数字计算机(不连续作用电子计算机) > 运算器和控制器(CPU) > 控制器、控制台【工业技术】 > 自动化技术、计算机技术 > 计算技术、计算机技术 > 电子数字计算机(不连续作用电子计算机) > 总线、通道

【关键词】        PCI-Express事务层         DMA                 XILINX IP核         VERILOG HDL

【出 处】        《电子技术应用》2011年 第8期 135-138页 共4页

【收 录】        中文科技期刊数据库

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-15 09:28:58 | 显示全部楼层
p1

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-15 09:30:28 | 显示全部楼层
p2

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-15 09:31:37 | 显示全部楼层
p3

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-15 09:32:55 | 显示全部楼层
p4

本帖子中包含更多资源

x
fpga_feixiang 发表于 2017-12-15 16:41:23 | 显示全部楼层
谢谢发分享
zhangyukun 发表于 2018-2-2 09:32:40 | 显示全部楼层