集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

条码检测装置中CCD图像采集电路的设计

lcytms 发表于 2017-12-18 09:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

Design of CCD Image Acquisition Circuit in Barcode Detection Device

作  者:孟醒李业丽陆利坤夏丹李小齐
作者机构:北京印刷学院信息工程学院,北京102600
出 版 物:《北京印刷学院学报》 (Journal of Beijing Institute of Graphic Communication)
年 卷 期:2015年 第6期

摘  要:
为了实现对条码的在线采集,对采集对象进行实时检测和进一步处理,基于FPGA芯片,利用Verilog语言采用自顶向下的设计方法对图像采集电路进行了设计。
图像采集单元与上位机之间通过UART进行通信,通过编码器的控制实现对条码的图像采集。
其中,使用硬件描述语言对于CCD和AD芯片驱动时序的实现方法进行了设计。
经过平台调试,结果表明:基于FPGA的图像采集电路实现了图像的实时采集,为提高条码的检测速度和效率提供了保证。

页  码:42-46页
主 题 词:        FPGA                采集电路        编码器        CCD        Verilog
                FPGA         acquisition circuit incremental         encoder         CCD                 Verilog
学科分类:TP331.2
核心收录:暂无

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 09:07:32 | 显示全部楼层
p1

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 09:08:33 | 显示全部楼层
p2

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 09:23:13 | 显示全部楼层
p3

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 09:24:32 | 显示全部楼层
p4

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 09:26:20 | 显示全部楼层
p5

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-18 09:28:18 | 显示全部楼层
p6

本帖子中包含更多资源

x
zhangyukun 发表于 2017-12-19 09:04:37 | 显示全部楼层