请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

至芯科技,八周年福利大放送,点击了解详情!

晓灰灰 发表于 2018-1-25 16:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
       至芯科技FPGA就业班简介   

至芯科技FPGA就业班,上课前签订就业协议,保证高薪就业;学费只缴纳一次,后续可以反复前来上课;学费16800元,课时120天,学费可以办理贷款,分期;工程师全程跟踪上课;小班教学,保证每一个学员都可以跟进教学进度。就业可推荐华为、中兴、大唐移动、航天研究院研究所等高端平台,可推荐至户籍较近处工作。

至芯科技FPGA寒假初级研修班简介

至芯科技FPGA寒假初级研修班,学费:2000元,课时10天,免费提供高质量宾馆住宿。寒假班可以转至就业班,后续学子就业班会扣除寒假班学费,并享受优厚福利等。
        可以免费试听,实地考察,满意后在缴纳学费,真心做实事,在至芯科技!

人工智能都需要fpga,你还在考虑什么,欢迎咨询!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| 晓灰灰 发表于 2018-1-30 11:13:37 | 显示全部楼层
 楼主| 晓灰灰 发表于 2018-2-3 15:24:28 | 显示全部楼层
 楼主| 晓灰灰 发表于 2018-2-6 10:06:50 | 显示全部楼层
 楼主| 晓灰灰 发表于 2018-2-8 11:04:24 | 显示全部楼层
 楼主| 晓灰灰 发表于 2018-2-9 10:58:32 | 显示全部楼层
 楼主| 晓灰灰 发表于 2018-2-24 16:17:42 | 显示全部楼层
通知:
        至芯科技于 2018.03.10 开设 FPGA工程师就业研修班,签订就业协议,保证高薪就业;学费只缴纳一次,就业班终身学习;学费16800元,课时120天,学费可以办理贷款,分期;工程师全程跟踪上课;小班教学,保证每一个学员都可以跟进教学进度。就业可推荐华为、中兴、大唐移动、航天研究院研究所等高端平台,可推荐至户籍较近处工作等。
        至芯科技,用心做事,注重质量,打造品牌。支持免费试听,实地考察,经得起考验。有问题可以随时咨询,欢迎各位加入!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 晓灰灰 发表于 2018-2-26 15:36:15 | 显示全部楼层
:):):):):)
 楼主| 晓灰灰 发表于 2018-2-28 16:52:40 | 显示全部楼层
      至芯科技于 2018.03.10 开设 FPGA工程师就业研修班,签订就业协议,保证高薪就业;学费只缴纳一次,就业班终身学习;学费16800元,课时120天,学费可以办理贷款,分期;工程师全程跟踪上课;小班教学,保证每一个学员都可以跟进教学进度。就业可推荐华为、中兴、大唐移动、航天研究院研究所等高端平台,可推荐至户籍较近处工作等。
        至芯科技,用心做事,注重质量,打造品牌。支持免费试听,实地考察,经得起考验。有问题可以随时咨询,欢迎各位加入!

本帖子中包含更多资源

x