请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高职院校《EDA应用技术》课程选择编程语言浅探

lcytms 发表于 2018-2-7 09:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

中文期刊文章

Research on Application Technique in EDA in Higher Vocational Colleges

作  者:覃贵礼王显梅
作者机构:[1]广西职业技术学院,广西南宁530226
出 版 物:《广西民族师范学院学报》 (Journal of Nanning Junior Teachers College)
年 卷 期:2010年 第3期

摘  要:
分别介绍VHDL与Verilog HDL两种硬件描述语言的发展过程以及它们的特点,对两者语言的优缺点进行对比。
通过EDA应用实例比较两种语言的优劣,为高职院校在开设EDA课程提供参考。

页  码:33-36页
主 题 词:EDA                VHDL                VerilogHDL
                EDA,                VHDL,        Verilog HDL
学科分类:TP271.5
核心收录:暂无

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-7 09:35:14 | 显示全部楼层
p1

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-7 09:36:58 | 显示全部楼层
p2

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-7 09:38:54 | 显示全部楼层
p3

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-7 09:39:58 | 显示全部楼层
p4

本帖子中包含更多资源

x
晓灰灰 发表于 2018-2-7 11:50:45 | 显示全部楼层
zhangyukun 发表于 2018-2-8 09:05:28 | 显示全部楼层