请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

fpga论坛|fpga设计论坛

 找回密码
 我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 412|回复: 6

关于Altium Designer使用等长布线问题:

[复制链接]
晓灰灰 发表于 2018-3-12 09:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.将需要做等长的线组成一个类:在Design-Classes中,右键Net Classes弹出菜单中,选择Add Class,为新New Class命名(Rename Class),加入需要的Net。
2.在Design-Rules中,High Speed中新建一个匹配等长规则(MatchedLengths),为其命名,选择Net Class,修改容差(Tolerance=100mil),匹配类为新建类名
3.在Tools中选择Eualize Net Lengths(等长节点)命令,修改需要的等长布线的样式和尺寸(可选圆角)
4.调整等长时,点击Interactive Length Tuning(快捷键T-R)调出等长修改器,点击需要调整的某线段的起点,按TAB键修改等长属性 (选择“From Net”,在“Same Length Rule中选择最上最长的线段”),沿线段移动后,注意提示即可。
 楼主| 晓灰灰 发表于 2018-3-12 10:09:46 | 显示全部楼层
关于Altium Designer使用等长布线问题
zhangyukun 发表于 2018-3-13 09:06:50 | 显示全部楼层
关于Altium Designer使用等长布线问题
 楼主| 晓灰灰 发表于 2018-3-13 11:16:43 | 显示全部楼层
关于Altium Designer使用等长布线问题
zxopenhl 发表于 2018-3-14 11:52:03 | 显示全部楼层
关于Altium Designer使用等长布线问题
lixirui 发表于 2018-7-4 09:10:33 | 显示全部楼层
关于Altium Designer使用等长布线问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|FPGA论坛 ( 京ICP备10035964号  

GMT+8, 2018-12-16 11:58 , Processed in 0.081234 second(s), 22 queries .

至芯科技 Powered by Discuz X3.2

© 2001-2014 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表