请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可编程逻辑器件与模数转换器接口电路设计

lcytms 发表于 2018-3-21 13:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

中文期刊文章

Design of AD Interface Circuit with FPGA

作  者:吴继侠 郝庆妮 张姣
WU Jixia, HAO Qingni, ZHANG Jiao (School of Physics & Electronic Engineering, Xianyang Normal University, Xianyang 712000, Shaanxi, China )
作者机构:咸阳师范学院物理与电子工程学院,陕西咸阳712000
出 版 物:《咸阳师范学院学报》 (咸阳师范学院学报)
年 卷 期:2017年 第2期

摘  要:
以Verilog HDL硬件描述语言为基础,设计了现场可编程逻辑器件FPGA与AD转换器LTC2312-12的接口控制电路。
阐述了LTC2312-12的特点及工作时序,给出了FPGA与LTC2312-12的硬件连接电路,采用有限状态机的方法,描述了FPGA对AD转换器的采样控制时序,并给出部分Verilog HDL代码。
通过最终的仿真测试,验证了该控制电路稳定可靠。

页  码:53-56页
主 题 词:        硬件描述语言         可编程逻辑器件         AD转换器         有限状态机         FPGA         LTC2312-12         FSM                 Verilog HDL
学科分类:TN792
核心收录:暂无

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RJvO78o 本来,英国脱欧非常复杂,难言好坏。但是,一看到环球某报批评脱欧,大家就支持英国脱欧了。呵呵!看这个就知道了  发表于 2018-3-30 04:23
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-21 13:42:05 | 显示全部楼层
p1

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-21 13:43:02 | 显示全部楼层
p2

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-21 13:45:07 | 显示全部楼层
p3

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-21 13:46:48 | 显示全部楼层
p4

本帖子中包含更多资源

x
晓灰灰 发表于 2018-3-26 14:50:30 | 显示全部楼层