集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

【至芯科技】ALTERA ZX-2 FPGA开发板 NIOS学习板

953155494 发表于 2018-4-3 22:53:16 | 显示全部楼层
这个板子现在淘宝卖的是红色的啊,还是觉得黑色好看
 楼主| admin 发表于 2018-4-18 06:41:36 | 显示全部楼层
cuishifu1993 发表于 2018-4-2 08:53
这一个系列可以做到一个PDF文件里吧,这样这么多,需要点半天才能下完

好的  立刻办理 aaaaaaaaaa
 楼主| admin 发表于 2018-4-18 06:42:01 | 显示全部楼层
953155494 发表于 2018-4-3 22:53
这个板子现在淘宝卖的是红色的啊,还是觉得黑色好看

好的 下次 做成黑的 谢谢
剑指苍天 发表于 2018-5-6 16:19:46 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-4-18 06:42
好的 下次 做成黑的 谢谢

请问 配置管脚的时候 开发板的引脚分配表在哪?是那个原理图吗,看不太懂
flight 发表于 2018-5-14 10:36:10 | 显示全部楼层
这个必学学习一下
Sunlife 发表于 2018-5-18 18:22:20 | 显示全部楼层
               这个不错 学习了
Python029 发表于 2018-7-5 11:13:21 | 显示全部楼层
随着国家在集成电路产业领域的战略布局,集成电路领域方面的人才成为国家急需的高层次技术人才,为此至芯科技于7月14号开设“FPGA工程师技术应用与案例实战就业”培训班。本次对前沿基于FPGA学习方法及应用进行全面的讲解,同时进行深入的案例实践,帮助参加学员系统性的学习应用、利用项目框架式进行学习具体的项目开展,结合应用案例使学员从所学理论到实践解决问题的理论和工程相结合的能力。
至芯科技(西安)公司:
联系电话:支老师-15529580559(电话/微信同步)
咨询QQ:2793725733;
通讯地址:
北京中心: 顺义区后沙峪安富街 8 号中景江山赋 1 号商业楼 330;
西安中心: 西安市高新区唐延南路 11 号逸翠园 i 都会 1 栋 1 门 403;
alexlyric 发表于 2019-11-19 11:04:54 | 显示全部楼层
这几个实验的教程有没有啊?
zxopenljx 发表于 2019-12-23 10:53:42 | 显示全部楼层
ALTERA ZX-2 FPGA开发板 NIOS学习板
Python0291 发表于 2020-3-23 11:13:43 | 显示全部楼层
【至芯科技】ALTERA ZX-2 FPGA开发板 NIOS学习板 [