请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

位于不同厂区的信号可以通过无线传到控制室进行监控吗?

bluesky 发表于 2018-7-23 10:32:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
多个信号位于不同厂区,有温度传感器的模拟量和氨浓度报警信号,要观测运作是否正常,必须得工人时刻检测,厂里想改无线,把信号统一传到中控室直接检测不同厂区的情况,问一下是否可以实现
PLC无线通讯专家 发表于 2018-7-24 10:05:19 | 显示全部楼层
[img=425,320] [/img]
这个方案跟你的比较类似,他们是两个发酵罐浓度和球罐压力信号做定值的报警控制,以及对两个溶氧传感器信号到电脑软件上的监测。你可以参考一下看看http://www.dataie.com/
 楼主| bluesky 发表于 2018-7-25 14:44:22 | 显示全部楼层
PLC无线通讯专家 发表于 2018-7-24 10:05
[/img]
这个方案跟你的比较类似,他们是两个发酵罐浓度和球罐压力信号做定值的报警控制,以及对两个溶氧传 ...

谢谢!这个是你们自己做的项目吗?稳定性怎么样?
PLC无线通讯专家 发表于 2018-7-25 15:35:03 | 显示全部楼层
是我们自己的方案,也是用在复杂厂区环境的,运行一段时间了,稳定性没有任何问题。附件太大没有办法上传,你可以关注公众号PLC无线通讯方案,或者加QQ876963800,里面有具体方案,希望能帮到你[img] [/img]
 楼主| bluesky 发表于 2018-7-27 09:53:42 | 显示全部楼层
PLC无线通讯专家 发表于 2018-7-25 15:35
是我们自己的方案,也是用在复杂厂区环境的,运行一段时间了,稳定性没有任何问题。附件太大没有办法上传, ...

好的,我QQ联系你吧,看能不能根据我们厂的情况先给出个方案