集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

互联网+时代电子信息类大学生碎片化学习的优化

lcytms 发表于 2018-8-14 21:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

中文期刊文章

Optimization of the Fragmented Learning of Electronic Information Majors in the Internet Era

作  者:王春玲 王美红
作者机构:[1]泰山学院物理与电子工程学院,山东泰安271021
出 版 物:《泰山学院学报》 (泰山学院学报)
年 卷 期:2017年 第6期

摘  要:
针对传统高校课堂教学在互联网+时代面临的挑战,提出利用碎片化学习作为系统学习有效补充的混合学习策略,并以电子信息类专业相关课程为例,分析了碎片化学习的适切性,提出了利用不同层次专业学习导图实现碎片化学习导航的优化策略,在厘清个性化学习对结构化学习资源要求原则的基础上,分别对理论型、程序设计型和操作型模块碎片化设计提供优化思路.

页  码:138-144页
主 题 词:        电子信息类                                        碎片化学习                                专业学习导图                        电子设计自动化(EDA)
                electronic information majors         fragmented learning                 professional learning map         electronic design automation (EDA)
学科分类:G642
核心收录:暂无

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-14 21:43:35 | 显示全部楼层
p1

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-14 21:44:33 | 显示全部楼层
p2

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-14 21:45:40 | 显示全部楼层
p3

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-14 21:46:41 | 显示全部楼层
p4

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-14 21:47:52 | 显示全部楼层
p5

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-14 21:48:54 | 显示全部楼层
p6

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-14 21:50:04 | 显示全部楼层
p7

本帖子中包含更多资源

x
zhangyukun 发表于 2018-8-15 09:22:59 | 显示全部楼层