集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于EDA技术的八位全减器

lcytms 发表于 2018-8-27 09:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

中文期刊文章

作  者:赵静
作者机构:青海师范大学物理与电子信息工程学院
出 版 物:《科学中国人》 (科学中国人)
年 卷 期:2017年 第5X期

摘  要:
EDA(Electronic Design Automation)代表了当今电子设计技巧的最新发展方向,利用EDA工具,电子设计师可以从概念、算法、协议等开端设计电子系统,大批工作可以通过计算机完成,并可以将电子产品从电路设计、性能分析到设计出IC版图或PCB版图的全部过程在计算机上主动处理完成。
如今,使用EDA技术可以使当今许多数字电路设计以相对传统方式更方便高效的方式进行。
本文通过EDA技术设计一个八位全减器,充分体现了EDA技术的优势。

页  码:26-27页
主 题 词:EDA                VHDL                八位全减器
学科分类:TN702
核心收录:暂无

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-27 09:07:34 | 显示全部楼层
p1

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-8-27 09:08:42 | 显示全部楼层
p2

本帖子中包含更多资源

x
lixirui 发表于 2018-12-6 09:39:35 | 显示全部楼层