集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

EDA技术在现代电子设计中的应用研究

lcytms 发表于 2018-9-12 09:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

中文期刊文章

作  者:梁莉

作者机构:安徽职业技术学院机电工程学院,安徽合肥230011

出 版 物:《科技创新与应用》 (科技创新与应用)

年 卷 期:2016年 第35期

摘  要:
EDA技术在现代电子设计中的应用作用凸显,与EDA技术特征优势有着密切的联系。
EDA技术大多是通过由上而下开展设计的,如此便能够有效消除以往设计中存在的不足,并显著提升设计效率。
文章通过介绍EDA技术,分析EDA技术在现代电子设计中的应用作用及意义,对EDA技术的要点内容、EDA技术电子设计流程及EDA技术的应用展开探讨,旨在为如何促进电子技术设计有序发展研究适用提供一些思路。

页  码:66-67页

主 题 词:EDA技术 现代电子设计 应用

学科分类:TN-4

核心收录:暂无

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-9-12 09:06:10 | 显示全部楼层
p1

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-9-12 09:07:24 | 显示全部楼层
p2

本帖子中包含更多资源

x
zhangyukun 发表于 2018-9-12 09:25:00 | 显示全部楼层