请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于EDA的数字电子技术实验及其应用

lcytms 发表于 2019-3-9 09:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

中文期刊文章

作  者:钟晓旭

作者机构:安徽交通职业技术学院城市轨道交通与信息工程系,安徽合肥230051

出 版 物:《宿州学院学报》 (宿州学院学报)

年 卷 期:2013年 第2期

摘  要:
在论述EDA技术的基础上,对几种常用的EDA技术:EWB、Multisim、Max+PlusⅡ、QuartusⅡ、Protel和Fmatlab技术进行比较,认为在数字电子设计中,要根据设计功能的需要,合理地选取EDA工具。
并基于EDA技术,设计了数字电子技术的实验构架,该框架由2个模块组成:
(1)基于EDA的学习平台,主要是指实验的仿真功能块;
(2)虚拟的实验平台,主要是实验平台信息的管理功能块以及实验的管理与评估功能块。

页  码:119-120页

主 题 词:数字电子技术 EDA技术 实验构架 实现模块

学科分类:TP391

核心收录:暂无

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-3-9 09:16:16 | 显示全部楼层
p1

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-3-9 09:17:21 | 显示全部楼层
p2

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-3-9 09:18:50 | 显示全部楼层
p3

本帖子中包含更多资源

x
lixirui 发表于 2019-3-9 11:51:52 | 显示全部楼层
zxopenfq 发表于 2021-5-25 15:01:57 | 显示全部楼层