请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建立基于EDA知识库的航天电子学设计管理系统

lcytms 发表于 2019-3-26 09:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

中文期刊文章

作  者:忻刚等

作者机构:北京空间机电研究所

出 版 物:《航天工业管理》 (航天工业管理)

年 卷 期:2012年 第6期

摘  要:
随着航天产品需求的不断加大,航天型号任务急剧增加,产品的研制周期越来越短,性能要求越来越高,规模及复杂度不断增加,可靠性和质量要求也越来越严格,这些都对航天电子学产品的研制提出了更高的要求。
为适应当前航天电子学产品研制的新形势,全面提升电子产品的设计能力和竞争力,亟需建立一套科学的航天电子学设计管理系统,

页  码:19-23页

主 题 词:航天型号 设计能力 管理系统 电子学 知识库 EDA 产品需求 研制周期

学科分类:V423

核心收录:暂无

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-3-26 09:13:01 | 显示全部楼层
p1

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-3-26 09:14:12 | 显示全部楼层
p2

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-3-26 09:15:34 | 显示全部楼层
p3

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-3-26 09:19:58 | 显示全部楼层
p4

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-3-26 09:20:58 | 显示全部楼层
p5

本帖子中包含更多资源

x
zhangyukun 发表于 2019-3-26 09:38:35 | 显示全部楼层
xin-度 发表于 2019-3-26 11:50:40 | 显示全部楼层
晓灰灰 发表于 2019-3-26 22:32:43 | 显示全部楼层
hyhyx1 发表于 2019-6-22 10:45:59 | 显示全部楼层
这个东西不错,很有参考价值哟。