集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浅议电子竞赛对高校课程教学改革的推进

lcytms 发表于 2019-4-3 09:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

中文期刊文章

作  者:赵杰

作者机构:[1]河南艺术职业学院,河南郑州450000

出 版 物:《求知导刊》 (求知导刊)

年 卷 期:2017年 第10期

摘  要:
电子竞赛是教育部提倡的大学生学科竞赛,在推进高校信息与电子类学科课程改革方面有着重要作用。
通过电子竞赛能够检验大学生掌握的先进科技知识和创新实践能力。
文章探讨了电子竞赛对高校课程教学改革的推进作用,并从师资队伍建设、教学观念的转变、实验设施的投入、考核方式的改革等多方面来探讨电子信息基础课程改革的方法。

页  码:136-137页

主 题 词:电子竞赛        课程教学改革        信息与电子学科

学科分类:G642.0

核心收录:暂无

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-4-3 09:06:27 | 显示全部楼层
p1

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2019-4-3 09:07:50 | 显示全部楼层
p2

本帖子中包含更多资源

x
zhangyukun 发表于 2019-4-3 09:34:33 | 显示全部楼层
晓灰灰 发表于 2019-4-3 10:27:55 | 显示全部楼层
雷磊 发表于 2019-5-8 15:34:13 | 显示全部楼层