请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FPGA设计贪吃蛇游戏代码

Python0291 发表于 2019-8-27 15:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| Python0291 发表于 2019-8-28 11:21:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资料,学习学习;;;
晓灰灰 发表于 2019-8-28 12:10:04 | 显示全部楼层
月影星痕 发表于 2019-8-28 13:48:06 | 显示全部楼层
复: 2

楼主| Python0291 发表于 2019-11-13 17:23:14 | 显示全部楼层
 楼主| Python0291 发表于 2019-11-18 16:26:34 | 显示全部楼层
大三、大四的学生还可以进一步强化学习Verilog ,建议以北京航天航空大学出版社出版的由夏宇闻教授编写的《Verilog 数字系统设计教程(第二版)》作为蓝本,本书比较全面地、详细地介绍了Verilog 的基本语法。如果是其他初学者,可以直接借助《Verilog 数字系统设计教程(第二版)》和本书即能全面掌握Verilog 的语法,这是学习FPGA 的第一步,也是必不可少的一步。
 楼主| Python0291 发表于 2019-11-19 16:41:38 | 显示全部楼层
1、掌握FPGA结构和实现可编程开发原理
2、掌握FPGA设计流程,掌握modelsim、Quartus/ISE的使用
3、掌握Verilog HDL语法结构,可综合与不可综合编程
4、掌握组合逻辑和时序逻辑电路的设计方法
5、掌握verilog代码编写规范
 楼主| Python0291 发表于 2019-11-21 14:44:12 | 显示全部楼层
这个资料 很实用 值得学习 看看 ,,,,,,;
雷磊 发表于 2022-8-9 15:52:03 | 显示全部楼层
线性调频信号及其脉冲压缩系统的FPGA实现.rar
http://www.fpgaw.com/forum.php?m ... 6&fromuid=54563
(出处: fpga论坛|fpga设计论坛)
LYF 发表于 2022-8-9 17:45:37 | 显示全部楼层
http://www.fpgaw.com/forum.php?m ... 2&fromuid=59610
(出处: fpga论坛|fpga设计论坛)