集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Python0291

基于FPGA的Verilog语法基础课程(至芯科技夏宇闻教授)

楼主| Python0291 发表于 2021-10-23 11:31:53 | 显示全部楼层
FPGA数字图像处理课程直播地址 https://live.bilibili.com/23300129
 楼主| Python0291 发表于 2021-10-27 14:57:11 | 显示全部楼层
夏宇闻老师初级Verilog语法 学习视频教程
 楼主| Python0291 发表于 2021-10-28 16:17:37 | 显示全部楼层
您将在这个为期 4天的FPGA培训班课程中熟练掌握fpga设计相关开发工具的使用;掌握Verilog HDL语言的高级编码能力及针对FPGA器件的代码优化,能够进行复杂逻辑的RTL设计;充分理解时序分析理论及低功耗设计理论;掌握FPGA常用IP模块的使用,及IP模块在工程开发中的应用。
 楼主| Python0291 发表于 2021-10-29 11:23:25 | 显示全部楼层
语法基础性资料 共享之,
 楼主| Python0291 发表于 2021-10-30 14:48:20 | 显示全部楼层
FPGA数字图像处理课程直播地址 https://live.bilibili.com/23300129
 楼主| Python0291 发表于 2021-11-1 14:59:33 | 显示全部楼层
免费视频学习中,,,,,,,,,,,
 楼主| Python0291 发表于 2021-11-2 16:26:11 | 显示全部楼层
本FPGA培训课程适合于使用FPGA器件进行科研和产品开发的具有初级水平的工程技术人员和教师,也适合于有志于从事FPGA设计工作,期望涉足FPGA领域的相关人员。参加学习的学员只需要具有数字电路的基础知识即可完成本课程的学习。
 楼主| Python0291 发表于 2021-11-3 15:05:10 | 显示全部楼层
FPGA是什么?
FPGA(Field Programmable Gate Array)是在PAL、GAL等可编程器件的基础上进一步发展的产物。它是作为专用集成电路(ASIC)领域中的一种半定制电路而出现的,既解决了定制电路的不足,又克服了原有可编程器件门电路数有限的缺点。