请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Python0291

EX6_b_div_odd

楼主| Python0291 发表于 2022-6-27 09:51:18 | 显示全部楼层
FPGA相关行业的工程师指导薪金在8-50万元,实际情况会根据企业的性质、所处地区、行业、企业的实际情况及员工的个人能力有所差别,具体以学员与企业签订的劳动合同为准。
 楼主| Python0291 发表于 2022-6-28 15:10:05 | 显示全部楼层
消费类电子、工业控制、军工企事业、电信/网络/通讯、航空航天、汽车电子、医疗设备、仪器仪表、集成电路、人工智能等行业。
 楼主| Python0291 发表于 2022-6-29 14:58:36 | 显示全部楼层

FPGA各种数字电路模拟
 楼主| Python0291 发表于 2022-6-30 16:02:09 | 显示全部楼层

FPGA各种数字电路模拟
 楼主| Python0291 发表于 2022-7-1 15:26:25 | 显示全部楼层
期望涉足FPGA领域的相关人员。参加学习的学员只需要具有数字电路的基础知识即可完成本课程的学习。
 楼主| Python0291 发表于 2022-7-3 10:25:03 | 显示全部楼层

本章将讲述加法器、乘法器、乘累加器、减法器及除法器在工程应用中的设计方法,在此基础上让学员完成常系数FIR滤波器设计;还要求学员掌握使用基于IP核的设计方法和流程。
 楼主| Python0291 发表于 2022-7-4 16:26:08 | 显示全部楼层
参加学习的学员只需要具有数字电路的基础知识即可完成本课程的学习。
 楼主| Python0291 发表于 2022-7-13 16:50:37 | 显示全部楼层
SOPC技术及Altera可用于SOPC的FPGA
 楼主| Python0291 发表于 2023-11-17 14:45:28 | 显示全部楼层
FPGA图像视频处理培训课程使您熟练掌握使用FPGA进行图像和视频处理的原理、结构、方法和流程,实现FPGA视频处理中的重要模块设计;同时,学习针对不同的图像和视频设计目标进行优化和采用新型的EDA工具进行设计、仿真和验证的技巧。
 楼主| Python0291 发表于 2023-11-20 10:02:06 | 显示全部楼层
ex15_keyscan_beep