集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Python0291

SOPC技术及Altera可用于SOPC的FPGA

楼主| Python0291 发表于 2022-9-6 09:50:20 | 显示全部楼层
近年来,FPGA技术发展迅速,其高度的灵活性,使其在通信、数据处理、网络、仪器、工业控制、军事和航空航天等领域得到越来越广泛的应用,已俨然成为数字系统的核心。特别是在当前人工智能、大数据、云计算火爆的背景下,FPGA迎来了又一个春天。

电子工程师精通FPGA已是对电子工程师的最基本要求。
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-7 10:09:15 | 显示全部楼层
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-8 11:07:32 | 显示全部楼层
本课程所使用硬件编程语言为Verilog语言,在课程中,示例分别基于ISE、Vivado和Quartus II软件,分别在Xilinx和Altera开发板进行演示,其中开发板为自行设计。由于Verilog语言的通用性,所将讲授内容及所有示例也适用于其他FPGA硬件平台。
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-9 10:48:53 | 显示全部楼层
9月16号开设 新的一期就业班课程学习,如果你先概念学习这块 可以到时候试听一下课程;
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-12 10:27:57 | 显示全部楼层
FPGA数字地阿奴设计教程 学习一般资料都在受用 中
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-13 09:51:31 | 显示全部楼层
9月16号 开设 FPGA工程师就业班课程
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-14 10:11:34 | 显示全部楼层
FPGA学习这个的资料 大家可以看看  
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-15 10:01:53 | 显示全部楼层
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-16 14:57:07 | 显示全部楼层
数字电路学习 基础 课程
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-18 12:22:36 | 显示全部楼层