集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超多资源分享,个人做的电子期刊^_^

goog88 发表于 2012-6-19 14:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
超多资源分享,个人做的电子期刊^_^,每天工作都很忙,也不知道在忙些什么,早上起的比鸡早,晚上睡得比狗晚,哎!人的耐心都给弄没了,所以想放松一下自己,周末睡到早上11点起床,一人在家无聊,就上网Q了下朋友,告知说在家很无聊,问她在做啥,她说在做杂志,我说做啥杂志哦!所以她推荐给我了,我就借用这款电子杂志软件打发了我一天的时间,做了一下午,还没有完工,所以昨天晚上回去又开始奋斗,我的作品终于算是完成了。下面给大家分享一下吧!第一次做,做得不好看,不要笑话。

第一次接触,一边看教程,一边操作也不算很难,只是有一点慢,做了那么长时间只做了十来个版面吧!有兴趣的朋友可以试一下。为了你们在制作的过程中节约时间,不浪费时间有问题不清楚的可以联系iebook官方的官服人员,我把电话和Q都找来的,看我好吧!嘻嘻!
不清楚的地方可以电话联系iebook官方客服人员:400-6699-669或是加企业QQ:4006699669

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
swjtu1314 发表于 2012-6-21 20:32:55 | 显示全部楼层
从算法设计到硬线逻辑的实现
18260624903 发表于 2012-7-16 16:54:41 | 显示全部楼层
好人不留名
zengjianda 发表于 2012-12-12 17:03:55 | 显示全部楼层
学习了,感激下
470490155liu 发表于 2012-12-18 16:43:23 | 显示全部楼层
学习了。。。
wdch123 发表于 2012-12-27 16:40:55 | 显示全部楼层
支持           支持  支持  支持  支持  支持  支持
fpga_feixiang 发表于 2022-5-23 20:59:44 | 显示全部楼层