集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经典can总线资料合集

老怪甲 该用户已被删除
老怪甲 发表于 2010-6-25 13:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.CAN总线接口电路的硬件设计
2.CAN协议控制器的Verilog实现
3.CANopen协议工具--EDS编辑器
4.CAN总线通信的程序设计,包括CAN的初始化,CAN的中断程序等
5.CAN控制器状态机的分析与实现
6.CAN中继器源码,中继器的功能是4路CAN交换,其中2路是LPC2300系列自带的,还有2路是MCP2510的,这个代码觉得能用,是我开发项目中用的。驱动基本不用改就可以用。
7.CAN接口EMC设计标准电路
8.基于CAN总线无功补偿控制设计:在分析传统低压无功补偿控制器现状和存在问题的基础上,提出一种基于单片机AT89C52的CAN总线实现的低压无功补偿的实施方案。介绍了其工作原理,CAN总线通讯组态技术,以及系统硬件和软件实施方案。
9.基于CAN总线的单片机与计算机远程通信:介绍了一种基于CAN总线的单片机与计算机远程通信系统,通过CAN总线远距离实现远程节点与计算机的通信;具体阐述了系统的硬件设计与计算机软件设计,给出了硬件的原理图和节点通信子程序流程图。
10.基于CAN总线的雷达电液伺服系统设计:给出了一种基于CAN总线的雷达电液伺服系统的设计与应用,对cAN总线的接口硬件电路设计、系统的整体结构、各节点功能及软件设计分别作了详细说明。实际应用表明,该方案具有结构简单、可靠性高、性能价格比高的特点。
11.内容寻址网络CAN研究:新一代结构化可扩展P2P 系统采用支持分布式哈希表(Distributed Hash Table,DHT)的路由算法。CAN(Content-Addressable Network)在d 维虚拟坐标空间上利用DHT 来实现内容定位,具有较好的可扩展性、容错性和完全自组等特点。介绍了CAN 的原理,重点分析了CAN 的构建和路由算法,并讨论了CAN 算法的几种改进策略。
12.SJA1000独立CAN控制器
13.CANopen伺服运动控制行规
14.基于CAN总线的客车电控自动换档系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
mhrh 发表于 2010-12-10 17:23:02 | 显示全部楼层
谢谢分享!!
文气豪爽 发表于 2010-12-10 23:57:28 | 显示全部楼层
谢谢
呵呵
sdlwzly 发表于 2010-12-13 10:47:22 | 显示全部楼层
谢谢分享!
chenanzhi2000 发表于 2010-12-28 16:27:30 | 显示全部楼层
谢谢!!!!
zhouhuaguo 发表于 2011-1-7 17:24:08 | 显示全部楼层
我现在正在做一个项目需用到fpga的can,太感谢!
meiy 发表于 2011-2-17 20:53:00 | 显示全部楼层
楼主牛B!!
meiy 发表于 2011-2-17 20:53:51 | 显示全部楼层
楼主高手啊,发了这么多资料,有好多年经验了吧
lemon123 发表于 2011-4-10 12:53:42 | 显示全部楼层
楼主慷慨,学习下,谢谢
nj_jacky 发表于 2011-4-16 11:13:06 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。。。。