集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位fpga工程师能给出一个Synplicity结合ISE设计的清晰流程啊?

UFP 发表于 2010-6-26 02:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

哪位fpga工程师能给出一个Synplicity结合ISE设计的清晰流程啊?
以前只是用ISE直接综合,哪位大侠能够清楚地说明一下ISE结合Synplicity设计的流程呢
encounter 发表于 2010-6-26 03:22:38 | 显示全部楼层
用synplicity作综合,然后将edf文件倒入ise进行布局布线,具体做法看以前的帖子,很多讨论的。
longt 发表于 2010-6-26 03:38:46 | 显示全部楼层
lipple :你的方法太老了。<br>
现在的ISE支持嵌入式调用synplify,所有的接口文件都不需要你来操作。ISE可以自己找到synplify的输出文件。只不过约束需要按照synplify的方法来写。<br>
ISE调用synplify其实就像使用XST一样简单。
interig 发表于 2010-6-26 03:53:37 | 显示全部楼层
感觉用ISE直接调用synplify来做,设计起来不如一楼的方法灵活。
longtim 发表于 2010-6-26 05:34:37 | 显示全部楼层
呵呵,我也知道ISE里面提供了SYPLIFY的接口,不过我觉得楼主的问题是想问EDIF方式如何操作阿,呵呵!
interig 发表于 2010-6-26 06:55:05 | 显示全部楼层
&nbsp;&nbsp;不是,我的意思是ISE中如何嵌套Synplicity设计流程,现在用edif只是从Synplicity中导出网表,然后用ISE来布局布线?<br>
&nbsp;&nbsp;还有,用Synplicity综合的时候,用的约束文件是NCF,这样,把Synplicity中导出的网表用ISE来做EDIF,ISE不用再定义约束文件UCF了吧,就用Synplicity的约束还是??请问诸位大侠??
tim 发表于 2010-6-26 07:55:11 | 显示全部楼层
推荐不用Synplify中产生的ncf约束,而用ucf约束,因为有时为了得到更好的性能,综合的时候会约束更紧一些,而在布局布线的时候就没必要这样了。另外一些位置约束虽然也可以通过ncf导入,但大多数情况下还是习惯在ucf中设置,所以可以在synplify中设置不产生ncf。
ICE 发表于 2010-6-26 09:47:09 | 显示全部楼层
同意丁丁,在synplify中的约束不要传到ISE中,建议生成edn文件时不要包含约束。
chanon 发表于 2011-3-14 09:50:28 | 显示全部楼层
回复 8# ICE

怎样做才能使synplify的时序不影响ise布线?是将它们分开搞吗??
zz_sxn 发表于 2011-3-19 20:27:58 | 显示全部楼层
我打酱油的进来看看
我只用syplify 综合后生成的EDN文件吧,好久没搞了不记得了,在synplify 中直接调用ISE    然后在ISE 中加自已写的UCF 文件