集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ISE 的IP core 在调用DDS模块时出现以下Waring

CHANG 发表于 2010-6-26 01:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
在调用DDS模块时出现以下Waring,是致命的,因为没有输出。
我只是用DDS产生一个正弦波:

component DDS
        port(
        clk: in std_logic;
        COSINE: out std_logic_vector(13 downto 0));
end component;

WARNING:Xst:37 - Unknown property "black_box".
WARNING:Xst:647 - Input <clk> is never used.
WARNING:Xst:1305 - Output <COSINE> is never assigned. Tied to value 00000000000000.

37号warning在调用别的模块时也有,但Property不一样,能正常使用。关键是后面的waring,输入没有连接,输出直接到地。输入clk我例化时已经接了系统时钟了。

请高人指点啊。
AAT 发表于 2010-6-26 02:10:43 | 显示全部楼层
我感觉可能是你加载的库有问题,你找找ipcore所在库,然后添加在文件开头,应该就没事了
 楼主| CHANG 发表于 2010-6-26 02:54:10 | 显示全部楼层
不管3721<br>
tim 发表于 2010-6-26 04:17:01 | 显示全部楼层
好像是引入core的错误
Sunlife 发表于 2015-6-28 11:09:27 | 显示全部楼层
我感觉可能是你加载的库有问题,你找找ipcore所在库,然后添加在文件开头,应该就没事了