集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何用fpga接收UDP包数据

xufengju 发表于 2012-12-10 11:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
用fpga接收网络数据
cntsailor 发表于 2013-1-1 16:12:57 | 显示全部楼层
我对这方面比较熟悉,请联系我:cnt1232006@163.com
ccs 发表于 2013-1-3 10:30:56 | 显示全部楼层
介绍一下不就好了
hvophtjt 发表于 2013-3-17 16:59:01 | 显示全部楼层

2012淘宝网女装夏装搭配小窍门

夏天,让我们迷惘的不只仅是那炎热的天气,还有一点是爱美的女性朋友们纠结的一个问题,那就是2012淘宝女装夏装搭配还没有完整的掌握,详细到什么样的样式的衣服搭配什么都还不太了解。
    固然,夏天的服装款式特别的多,美观的淘宝网女装夏装也很多,但是很多衣听从淘宝网买回来之后,不会搭配,所以就找不到这个衣服的觉得,其实买衣服之前,你就应当大致的想到应该买什么衣服,然后这个衣服再搭配什么衣服,一整套想下来,差不多之后,然后再有目的性的去买,这样才干防止购置服装的盲目性。
    那么,淘宝网女装夏装(www.yquan.net/ )夏季服装搭配有什么好的方法吗?今天呢,就给大家引见几款淘宝网女装夏装夏日模范速成搭配小窍门,这几款淘宝网女装夏装搭配虽然说看起来十分的简单,但是穿起来,搭配起来的话,效果绝对会出乎你的想象的。
    不信大家就可以试试看,第一款夏季搭配,就是以短裤为主,牛仔短裤我置信是很多MM的大爱,那么牛仔短裤的话,搭配什么样的服装呢?其实很简单,搭配一个收腰的T恤就可以,这个T恤最好是中长款的,然后穿起来正好显现一个短裤的边边,鞋子的话,就搭配一双简单的帆布鞋就可以,颜色肯定要留意哦,局部的颜色搭配不能相抵触,更不能超越三个颜色。