集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们开发板上的JTAG口怎么连接的饿啊

vvt 发表于 2010-10-25 21:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| vvt 发表于 2010-10-25 21:50:59 | 显示全部楼层
vvt 发表于 2010-10-25 21:50

什么错误啊
 楼主| vvt 发表于 2010-10-25 21:51:10 | 显示全部楼层
can't acessJTAG chain
 楼主| vvt 发表于 2010-10-25 21:51:37 | 显示全部楼层
can't acessJTAG chain
vvt 发表于 2010-10-25 21:51

你是电脑后面的byterblaster 嘛?
 楼主| vvt 发表于 2010-10-25 21:51:48 | 显示全部楼层
不是,是USB-byteblaster
 楼主| vvt 发表于 2010-10-25 21:53:24 | 显示全部楼层
估计不是你板子原因 可能是主机接口原因
 楼主| vvt 发表于 2010-10-25 21:54:23 | 显示全部楼层
Error: Can't access JTAG chain如何解决

网友推荐答案
通过我一天的辛苦努力,发现,终于找到了这个很隐蔽的问题!是电源的问题,我用的是de2 板子的电源出现问题了,换了其他的电源,板子可以正常工作了。oh,my god 我一天的时间都浪费了。。。。。 因为之前的那个电源显示正常,可以正常供电,所以忽略了这个问题。最后,在无意中交换电源时,发现,原来是电源的问题所致。 原配的电源是9v,经过检查,现在电源输出只有5v左右,足以给板子供电,但是不足以下载,导致我一天都排除不了问题
 楼主| vvt 发表于 2010-10-25 21:54:39 | 显示全部楼层
9V???太大了吧
那个下载电源用3.3V就可以了吧