集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

dvb_s2_ldpc_解码器

dgh_fpga 该用户已被删除
dgh_fpga 发表于 2014-4-2 23:39:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
描述
该项目是基于另一个项目,我在2008年提出对履行我的硕士学位。它最初针对的是学校提供一个180nm的ASIC库,但我想重新实现它的FPGA 。有我在其中可以使用一些帮助的地区:

- 验证功能的正确性。它的工作,以纠正翻转位条件,但我写的编码器,因此有可能我误解的东西。一组额外的眼睛检查我的标准的解释可能是有用的。
- 测试平台的改进。我的噪声模型只是一堆文件从我随机拉动的样品。我认为这将是更好的调用C函数中加入噪声的信号。还有一些其他小的改进,我想做出测试平台以及。
- 合成到FPGA中。 RAM和ROM的型号我现在使用适合于FPGA实现,但他们仍然只是行为模型。我需要切换到真正的RAM及ROM的,并且在一个大的FPGA构建项目。
- 通用编码和测试。检查过代码,发现问题或者提出改进建议可能会有帮助。
- 横臂的I / O ?现在,我加载的比特组转换为并行解码器(360 , 180或90比特的时间,取决于实现的某些参数)。这可能是最好添加一个标准化的接口,也许是双横臂。
- 展望未来。该设计允许分层解码,这是一种方法来减少迭代的次数在解码器中,同时实现相同的性能。不幸的是,事情错了,当我在ROM改为分层解码。如果有人能调查这将是有益的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
yangchunyouzi 发表于 2014-4-19 09:07:42 | 显示全部楼层
第一眼看过去   还以为是dvd解码呢
xykdblct 发表于 2014-4-25 11:31:07 | 显示全部楼层
什么是阅读权限???

想看不容易呀
ddr 发表于 2016-5-20 09:07:16 | 显示全部楼层
验证功能的正确性。它的工作,以纠正翻转位条件,但我写的编码器,因此有可能我误解的东西。一组额外的眼睛检查我的标准的解释可能是有用的。
zxopenlz 发表于 2017-12-27 15:27:41 | 显示全部楼层
晓灰灰 发表于 2017-12-27 20:54:39 | 显示全部楼层
zxopenljx 发表于 2022-10-26 17:37:11 | 显示全部楼层
LYF 发表于 2022-12-23 17:14:24 | 显示全部楼层
http://www.fpgaw.com/forum.php?m ... 5&fromuid=59610
(出处: fpga论坛|fpga设计论坛)