集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦翼师兄课程笔记—炼狱传奇系列教程

王建飞 发表于 2014-11-18 23:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是至芯科技一个小工程师,我也是之前在至芯培训过FPGA的一名普通学员,培训过程中学到了很多以前从未接触过的知识,每天都过的很充实。结束以后大概一个月,就找到了第一份改变自己人生的职业——FPGA硬件工程师,从此我就正式的走上了漫漫开发路,辛苦而又兴奋,每天都享受着自己点点滴滴的成长。

承蒙至芯科技的关怀,参加工作一年以后的我现在又回到了至芯这个曾经熟悉的世界,这里依旧是“学风正浓,豪气干云”。我的能力来自至芯,我期望可以秉承至芯一贯的作风,“脚踏实地,育人为先”。从今天开始,我会不间断地上传一些我们在各大高校上课过程中使用到的教材和我自己的一些学习笔记,期望可以帮助大家,一起学好FPGA,一起打造一个属于我们工程师的天下。

在这里我自称为“梦翼师兄”,绝非哗众取宠,而是我希望我可以带着大家一步一步走下去,如果前面是陷阱,那么我就是铺路的石子;如果前面是悬崖,那么我就是屹立的桥梁。把我走过的路完整地呈现给大家,让大家少些迷惘,少些困惑。

“你因至芯而强大,至芯有你而自豪” ——我相信,我们广大FPGA爱好者会有一个耀眼的明天,因为至芯会一直陪伴在您身边,永不言弃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
Sunlife 发表于 2014-11-19 09:13:58 | 显示全部楼层
谢谢分享  
小梅哥 发表于 2014-11-19 13:01:41 | 显示全部楼层
好,绝对的支持支持
zhiweiqiang33 发表于 2014-11-19 14:52:15 | 显示全部楼层
支持 努力 共同奋斗
xintaisniper 发表于 2014-11-20 16:56:00 | 显示全部楼层
很详细  赞一个。。。
xiaoxingxing201 发表于 2014-11-23 17:47:53 | 显示全部楼层
很好的资料!
羽蒙 发表于 2014-11-26 09:43:20 | 显示全部楼层
绝对的详细,赞赞赞赞赞
horizon 发表于 2014-11-28 18:34:55 | 显示全部楼层
大力支持
哈哈
贾雨曦 发表于 2014-11-28 19:06:57 | 显示全部楼层
32个赞,只要有梦,一切都会好的!