集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

FPGA初级课程第一讲 FPGA的发展、应用、前景、学习渠道

楼主| lcytms 发表于 2016-10-28 13:46:19 | 显示全部楼层

完成马拉松

至芯科技的创始人雷斌老师身体力行,和部分至芯毕业学员长期坚持长跑锻炼,报名参加并顺利完成了2016年北京马拉松比赛。
图为雷斌老师获得的2016年北京马拉松奖牌。
为了坚持自己的梦想和事业,必须要给身体加满油。
在座的每一位FPGA同仁们,面对漫长的人生马拉松比赛,大家也一起加油吧。
让我们期待自己的下一个精彩表现和每一个微小的进步,并为之喝彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2016-10-28 13:58:50 | 显示全部楼层

源于内心深处

目标既然已经确定,而且加满油了,就让我们全力出发吧。
不管未来如何变化,环境如何变迁,生活如何起伏,只要我们保持内心深处的强大和坚韧,保持积极的生活态度,
让我们借用一句网络上的流行语,永远相信美好的事情即将发生。
我们就要在属于自己的舞台上,展现一个真实的奋斗不息的自我。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2016-10-28 14:19:27 | 显示全部楼层
拥抱互联网

通过神奇的网络科技,即使我们天各一方,仍然能够实现各种面对面的交流。

至芯科技提供网络免费FPGA学习视频,如:腾讯课堂、优酷视频等。
QQ交流群号:282124839。
新浪微博账号:至芯科技。
微信账号:至芯科技。
至芯科技论坛:http://www.fpgaw.com

官方FPGA论坛是至芯科技倾情打造的国内最专业的FPGA交流平台,提供各种FPGA学习资料、免费视频、工程代码等,力求使所有的FPGA问题和难点在该平台能得到有效解决。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2016-10-28 14:31:45 | 显示全部楼层

谢谢观赏

我今天的汇报就做完了,现在大家可以自由提问,我将尽我所能,解答大家心中的各种疑问。
另外,如果需要更多的了解,可以用微信、QQ添加图中的联系方式,直接和至芯科技创始人雷斌老师进行沟通。
同时也可以登录至芯官网(http://www.zxopen.com),按照上面提供的电话或网络联系方式进行咨询。
最后,谢谢大家的关注,今天的讲座到此结束,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
泛爱不懂 发表于 2016-11-2 18:39:24 | 显示全部楼层
有没有这方面的视频楼主
 楼主| lcytms 发表于 2016-11-2 20:52:41 | 显示全部楼层
泛爱不懂 发表于 2016-11-2 18:39
有没有这方面的视频楼主

想法是这一系列都有,但还未发布,敬请期待。
芙蓉王 发表于 2016-11-11 16:22:18 | 显示全部楼层
                         很棒
陈飞龙 发表于 2016-11-11 19:28:48 | 显示全部楼层
NNNNNNNNNNNNNNNNBBBBBBBBBBBB
Sunlife 发表于 2016-11-16 16:21:03 | 显示全部楼层
                 不错
fpga_wuhan 发表于 2016-12-30 15:25:24 | 显示全部楼层
FPGA的发展、应用、前景、学习渠道