集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FPGA名师讲堂之 至芯科技带你领略FPGA(2017.6.20李凡老师)课程回顾

lcytms 发表于 2017-6-20 22:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

FPGA名师讲堂之 至芯科技带你领略FPGA
(2017.6.20李凡老师)
课程回顾

链接地址:https://ke.qq.com/course/220436

这是一次北京至芯科技的FPGA名师讲堂。
在2017年火热的夏天里,让你和FPGA来一次美妙的邂逅。
至芯科技带你走近FPGA,领略FPGA的神奇与奥妙。
由桃李满天下的李凡老师在线主讲FPGA的发展、优势、应用等等,以飨广大FPGA设计爱好者。
李凡老师的粉丝们也可以再次一睹名师风采。
6.20下午19:00-20:00,等着你来!

至芯科技--中国领先的高新技术服务机构,致力于FPGA/DSP/SOC/PCB培训和研发,北京、武汉、西安均有分中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxBCcjL 以前有人说:“没有谷歌我们有百度,没有推特我们有微博,没有YouTube我们有优酷,就上我们自己的网站会死呀?” 从魏则西事件看来真的会死...  发表于 2017-11-13 16:42
 楼主| lcytms 发表于 2017-6-20 22:20:50 | 显示全部楼层

至芯—李老师
资深IT专家,
曾任大型国企(深圳某计算机公司)副总工程师,
中国第一个MIS(信息管理系统)的创始人之一,
中国第一代彩色LED显示屏的主要研发者之一,
国内最早的《九连环与格雷码》的科学技术史研究者,
担任过载波通信、视频处理、图像加速、密码学项目、LVDS项目、激光项目、LED显示屏项目等项目的课题负责人。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-6-20 23:51:38 | 显示全部楼层
为什么要学习FPGA?
FPGA与嵌入式的关系
FPGA是什么?EDA又是什么?
如何学习FPGA?

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-6-20 23:52:56 | 显示全部楼层
集成电路和摩尔周期

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-6-20 23:54:42 | 显示全部楼层
后摩尔周期

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-6-20 23:55:29 | 显示全部楼层
算法实现和算法加速

本帖子中包含更多资源

x
陈飞龙 发表于 2017-6-21 09:20:26 | 显示全部楼层
大哥66666666666666666666666666666
陈飞龙 发表于 2017-6-21 09:21:39 | 显示全部楼层
又是一年毕业季,毕业=失业?????
FPGA工程师就业班火热招生中!!!!!!!
FPGA培训|DSP培训|SOC培训|PCB培训|-至芯科技FPGA创新中心
http://www.zxopen.com/:)
晓灰灰 发表于 2017-6-21 09:42:37 | 显示全部楼层
又是一年毕业季,毕业=失业?????
FPGA工程师就业班火热招生中!!!!!!!
FPGA培训|DSP培训|SOC培训|PCB培训|-至芯科技FPGA创新中心
http://www.zxopen.com/:)
小舍YZ 发表于 2017-6-21 18:58:31 | 显示全部楼层
赞,,,,,,,,,,,6666666666666666,,,,,,,,,,,,,