集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于ARM7TDMI的SoC的FPGA验证平台的设计

lcytms 发表于 2017-8-2 22:45:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

摘 要:
针对片上系统(SoC)开发周期较长和现场可编程门阵列(FPGA)可重用的特点,设计了基于ARM7TDMI处理器核的SoC的百万门级FPGA验证平台。
介绍了怎样设计平台并利用该平台进行IP核验证、底层硬件驱动和实时操作系统及高层应用软件的验证。
使用该平台能够基本验证SoC系统的设计,并加快SoC系统的开发。
整个系统原理清晰,结构简单,扩展灵活、方便。

关键词:        SoC;                FPGA;        验证平台;        ARM7TDMI

中图分类号:        TN492     
文献标识码:        B     
文章编号:                10042373X(2007)102072202

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-2 22:47:20 | 显示全部楼层
        p1,基于ARM7TDMI的SoC的FPGA验证平台的设计

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-2 22:48:43 | 显示全部楼层
        p2,基于ARM7TDMI的SoC的FPGA验证平台的设计

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-2 22:50:20 | 显示全部楼层
        p3,基于ARM7TDMI的SoC的FPGA验证平台的设计

本帖子中包含更多资源

x
芙蓉王 发表于 2017-8-3 09:27:38 | 显示全部楼层
fpga_feixiang 发表于 2017-8-6 10:13:06 | 显示全部楼层
soc嵌入式与FPGA相结合