集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SoC验证环境搭建方法的研究

lcytms 发表于 2017-8-19 09:16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
SoC验证环境搭建方法的研究

何 伟,张多利,周 萌,高明伦

(合肥工业大学微电子设计研究所,安徽合肥 230009)

摘要:
本文从SoC (System on a Chip)验证环境外在的框架结构、内在的验证数据的组织与管理和体现其工作原理的系统脚本的设计思想三方面出发,讨论SoC验证环境的搭建方法,并使搭建的验证环境具有灵活、可重用、可配置性的特点。
最后利用Bourne Shell脚本给出了一个具体实现。
目前该验证系统已应用于工程实践和教学研究中。

关键词:验证环境;重用性;配置性;Makefile

中图分类号:TN407
文献标志码:A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-19 09:17:56 | 显示全部楼层

P1

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-19 09:19:26 | 显示全部楼层

P2

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-19 09:20:46 | 显示全部楼层

P3

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-19 09:22:06 | 显示全部楼层

P4

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-19 09:23:24 | 显示全部楼层

P5

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-19 09:24:59 | 显示全部楼层

P6

本帖子中包含更多资源

x
晓灰灰 发表于 2017-8-19 10:55:56 | 显示全部楼层
SoC验证环境搭建方法的研究值得学习
zzzxxx 发表于 2017-8-26 08:20:17 | 显示全部楼层
合肥工业大学微电子设计研究所
4798345 发表于 2017-8-26 14:30:01 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  楼主好人一生平安