请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Python0291

项目三:基于FPGA的串口通信设计

楼主| Python0291 发表于 2022-9-8 11:11:40 | 显示全部楼层
本课程所使用硬件编程语言为Verilog语言,在课程中,示例分别基于ISE、Vivado和Quartus II软件,分别在Xilinx和Altera开发板进行演示,其中开发板为自行设计。由于Verilog语言的通用性,所将讲授内容及所有示例也适用于其他FPGA硬件平台。
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-13 09:57:38 | 显示全部楼层
串口的设计 学习任务  
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-18 12:33:58 | 显示全部楼层
(1)掌握FPGA设计的流程:
了解了FPGA的结构和设计流程才有可能知道怎么去优化设计,提高速度,减少资源,不要急躁,不要去在为选择什么语言和选择哪个公司的芯片上下功夫。语言只是一个表达的方式,重要的是你的思维,没有一个好的指导思想,语言用得再好,不过是个懂语言的人
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-23 10:23:05 | 显示全部楼层
基于FPGA设计实现的十路逻辑分析仪
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-25 10:47:59 | 显示全部楼层
SOPC技术及Altera可用于SOPC的FPGA
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-28 10:39:36 | 显示全部楼层
 楼主| Python0291 发表于 2022-9-30 10:15:58 | 显示全部楼层
基础性 项目实验资料 大家可以看看学习学习  
 楼主| Python0291 发表于 2022-10-9 10:37:28 | 显示全部楼层
基础性  资料 分享给大家 学习 使用  基于sopc 开发 系统级资料
 楼主| Python0291 发表于 2022-10-10 18:11:54 | 显示全部楼层
 楼主| Python0291 发表于 2022-10-14 11:06:48 | 显示全部楼层
基于FPGA的PS2接口设计