请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Python0291

基于FPGA的Verilog语法基础课程(至芯科技夏宇闻教授)

楼主| Python0291 发表于 2022-3-28 16:25:54 | 显示全部楼层
视频学习地址  共享给大家 学习一下  
 楼主| Python0291 发表于 2022-3-29 10:40:04 | 显示全部楼层
曾经在至芯学习过或准备参加至芯学习的朋友们,让我们大家一起努力,改变自己,影响周围,改造世界,让生活变得更美好,未来更灿烂。
 楼主| Python0291 发表于 2022-3-30 10:20:09 | 显示全部楼层
至芯科技在至芯同仁共同努力下已经渡过了十一个年头,从一个呱呱坠地的稚嫩婴儿,成长为一个健康阳光的英俊少年,对未来充满了期望。
 楼主| Python0291 发表于 2022-4-1 17:00:55 | 显示全部楼层
QuartusII安装破解视频链接:https://pan.baidu.com/s/1eDJD5_EBghSd3xxz5a1Tyw?pwd=0000
提取码:0000
 楼主| Python0291 发表于 2022-4-2 10:32:26 | 显示全部楼层
曾经在至芯学习过或准备参加至芯学习的朋友们,让我们大家一起努力,改变自己,影响周围,改造世界,让生活变得更美好,未来更灿烂。
 楼主| Python0291 发表于 2022-4-3 13:23:30 | 显示全部楼层
关于就业班培训结束之后的技术支持与服务:
签订就业合同如下:
LYF 发表于 2022-4-3 15:13:03 | 显示全部楼层
基于FPGA的Verilog语法基础课程(至芯科技夏宇闻教授)
http://www.fpgaw.com/forum.php?m ... 3&fromuid=59610
(出处: fpga论坛|fpga设计论坛)
 楼主| Python0291 发表于 2022-4-7 10:52:00 | 显示全部楼层
基于FPGA的Verilog语法基础课程(至芯科技夏宇闻教授
 楼主| Python0291 发表于 2022-7-11 16:14:32 | 显示全部楼层
SOPC技术及Altera可用于SOPC的FPGA
 楼主| Python0291 发表于 2022-11-16 16:11:29 | 显示全部楼层
在校期间如何学习FPGA?
首先,建议认认真真地学好数字电路原理基础课程,把基础搞扎实。真值表、卡诺图、时序分析等等,都要搞透。
其次,各类基础数字电路,Decoder/Encoder、Counter、RAM、FSM等等,它们的工作原理必须要弄清楚。
不要一上来就学习Verilog或者VHDL什么的。很多人基础不牢固,以为开发FPGA就是在电脑上写HDL的软件代码,综合布线什么的交给EDA工具就好。这些都是十分错误的想法。
写FPGA的代码一定要始终记住是在设计硬件,而不是写软件代码。只有数字硬件基础扎实,才能做出好的设计。