集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初学verilog还是不要看中国的书

ngtim 发表于 2010-6-26 02:17:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现Verilog DHL简明教程等书还是有很多错,后来就转看snopsys的spec了,
tim 发表于 2010-6-26 02:20:46 | 显示全部楼层
关注&nbsp; &nbsp;<br>
snopsys的spec 哪有阿?
ATA 发表于 2010-6-26 02:59:26 | 显示全部楼层
其实刚入门还是中文好!因为没有基本的概念英文名词都不知道啥意思啊
CHA 发表于 2010-6-26 04:13:01 | 显示全部楼层
我选书就像选饭馆,哪家人多去哪家,对于书就看是第几版第几次印刷了,而且次数越大,说明销路越好,说明能被大多数人接受.<br>
<br>
我喜欢看中国翻译过的外国人写的书.
encounter 发表于 2010-6-26 05:50:03 | 显示全部楼层
我都找不到翻译过来的书,简直就是没有书!!郁闷,只能看英文的,头大。。
usd 发表于 2010-6-26 06:01:09 | 显示全部楼层
个人觉得最开始还是应该开中国的教程,毕竟中国人的学习思维都是很像的,所以这样有利于尽快入门,然后可以看一些其他的资料。
AAT 发表于 2010-6-26 07:06:36 | 显示全部楼层
我觉得还是一些国人翻译的英文书比较好,我推荐几本。《硬件描述语言Verilog》《Verilog HDL综合实用教程》《Verilog HDL高级数字设计》三本在手,万事不愁。
UFP 发表于 2010-6-26 07:57:39 | 显示全部楼层
进来学习一下
CTT 发表于 2010-6-26 09:24:21 | 显示全部楼层
看多了,中英文都一样,书看得少,看哪的都不行
ANG 发表于 2010-6-26 11:19:31 | 显示全部楼层
看夏闻宇的