集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ngtim

初学verilog还是不要看中国的书

longtim 发表于 2010-6-26 12:43:50 | 显示全部楼层
我觉得一般的Verilog书籍 甭管中文英文 都是给你入门用的 还是要自己多实践 另外尽量看一些别人写的代码
ICE 发表于 2010-6-26 14:23:04 | 显示全部楼层
还是做点东西来的做实在
AAT 发表于 2010-6-26 15:34:12 | 显示全部楼层
俺,觉的刚学还是中文的好,理解透切!
CHA 发表于 2010-6-26 17:06:02 | 显示全部楼层
最好中英文一起来啦!如果有时间的华
longtim 发表于 2010-6-26 17:40:21 | 显示全部楼层
原帖由 weib1981 于 2006-10-21 21:11 发表<br>
个人觉得最开始还是应该开中国的教程,毕竟中国人的学习思维都是很像的,所以这样有利于尽快入门,然后可以看一些其他的资料。 这位 兄弟说得正是,不过如果入门的话,还是找本薄一点的、中文的较好。学习VERILOG,并不是看一本书就好的。
CHAN 发表于 2010-6-26 18:43:01 | 显示全部楼层
好像挺多人说初学用夏闻宇的书,真的很好吗?多少人在用啊
longt 发表于 2010-6-26 20:07:27 | 显示全部楼层
关键在于翻译水平,中西结合疗效好
usb 发表于 2010-6-26 20:38:37 | 显示全部楼层
I don't agree with you more!
CTT 发表于 2010-6-26 21:38:55 | 显示全部楼层
翻译过来的书,翻译的好,马马虎虎还能看看<br>
翻译的不好的,那哪叫书啊,不仅都是错,E文术语乱翻,看了之后让人想自杀
interi 发表于 2010-6-26 23:27:24 | 显示全部楼层
中文的也有好书,推荐夏宇闻老师的Verilog数字系统设计教程