集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AD转换相关程序

wangxia6112 发表于 2010-12-13 15:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,最近在研究AD模数转换,想参考一些相关的例子看看,希望能帮帮我。
刀花动 发表于 2010-12-13 22:32:37 | 显示全部楼层
夏宇闻老师的书上有verilog的例子 如果你是做硬件方面(我是指电路设计)的话  找到好资料还是比较难 要自己摸索 我们这边的实验室做这个课题都好多年了
 楼主| wangxia6112 发表于 2010-12-14 10:52:31 | 显示全部楼层
回复 2# 刀花动

硬件电路已经设计好了,而且已经送去制版了,现在主要的任务是写verilog程序以及相关的驱动、dll等。

总线是PC104。
zxchen86 发表于 2010-12-21 10:30:30 | 显示全部楼层
回复 3# wangxia6112

我是FPGA新手,初学者,而且还是自学的。我很多都不会,我在练习一块DA板,希望你能够把你的程序和电路图给我看看。学习学习啊。QQ308799759
邮箱;zxchen86@126.com
JOIIEY 发表于 2011-3-15 08:22:55 | 显示全部楼层
回复 4# zxchen86

求fpga设计的a/d,d/a转换器程序 ,谢谢!
cheng_sr 发表于 2011-3-15 19:51:36 | 显示全部楼层
求FPGA设计的AD/DA转换程序啊!谢谢!邮箱cheng_sr@163.com
 楼主| wangxia6112 发表于 2011-3-18 16:40:05 | 显示全部楼层
看来是只有提问,没有答案啊。
simpleh 发表于 2011-3-22 15:05:59 | 显示全部楼层
坐等啊,有没有好心人啊
tjxgz 发表于 2011-4-26 19:40:54 | 显示全部楼层
我也想求个FPGA和AD的接口电路,MAX1425的
guanguan 发表于 2011-4-26 21:20:03 | 显示全部楼层
http://www.fpgaw.com/viewthread. ... ht=AD%D7%AA%BB%BBAD转换与USB 通讯实验

http://www.fpgaw.com/viewthread. ... ight=AD%D7%AA%BB%BB用CPLDFPGA实现数据采集中对AD转换、数据运算、DA转换以及有关数据显示的控制