集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA之D02:EDA建模、HDL描述语言(20160424课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-1-17 23:54:35 | 显示全部楼层
        新建top.bdf文件。
        并设置为顶层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-1-17 23:56:47 | 显示全部楼层

在Tools菜单下选择Tcl Scripts…选项后,直接运行jf3.tcl文件。
        并打开观察。
        为frequency_divider_mealy_fsm1s.v文件创建符号文件。
        为LED_Driver.v文件创建符号文件。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-1-18 00:01:57 | 显示全部楼层

打开top.bdf文件,双击出现symbol对话框。
        添加frequency_divider_mealy_fsm1s.v文件的符号到top.bdf文件中。
        添加LED_Driver.v文件的符号到top.bdf文件中。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-1-18 09:14:33 | 显示全部楼层

进行连线。
        为frequency_divider_mealy_fsm1s.v文件的符号生成管脚。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-1-18 09:18:12 | 显示全部楼层

进行连线。
        通过node属性对话框,修改rst信号的node名为rst_n。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-1-18 09:21:46 | 显示全部楼层

在symbol对话框中搜索lpm_constant,嵌入常数的符号。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-1-18 09:24:59 | 显示全部楼层
        嵌入常数的符号。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-1-18 09:27:19 | 显示全部楼层

嵌入常数的符号。
        连线。
        为LED_Driver.v文件的符号生成管脚。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-1-18 09:34:26 | 显示全部楼层

修改frequency_divider_mealy_fsm1s.v对应符号的管脚名,改clk_in为clk,改rst为key[0]。

本帖子中包含更多资源

x
Adamancy 发表于 2017-1-18 09:34:52 | 显示全部楼层
                      受教。