请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

fpga论坛|fpga设计论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA扩频通信D01:串行通信基础(20170418课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
        计分板全部都是输入。
        这一次ABV的验证,所有的信号在testbench里面都体现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
小舍YZ 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
串行通信基础,,,赞,,,,谢谢分享。。。。。。。。。。。
fpga_feixiang 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
李老师英明神武
zhiweiqiang33 发表于 昨天 16:37 | 显示全部楼层
【跟李凡老师学FPGA扩频通信】
“从今天开始呢,我们进入通信的课程。 FPGA的应用,其中有很大一个比例,是用在通信上。 据说DSP的一些架构,就是跟FPGA的Altera的通信的用户有关。 所以说呢,FPGA非常重要的一个应用方向,和通信密不可分。
通过这门课程的讨论,我们来了解通信的一个基本的规则,基本的方法,工具,还有通信里面一个一个的技术。
我们通过像WiFi、蓝牙,以及我们的移动通信里面普遍应用的扩频,我们做个讨论。
我们虽然说的是通信,communication,但实际上呢,它的含义,不仅仅是跟信息的传输、收发直接关联,像移动通信、远程的数据通信、互联网的通信,像巡航导弹,设备和设备之间的通信。”