集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA扩频通信D01:串行通信基础(20170418课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 21:42:17 | 显示全部楼层
        然后我们看看状态转移图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 21:43:15 | 显示全部楼层
        画状态转移图。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 21:44:17 | 显示全部楼层
        两个clk2控制一个clk。
        Clk为低电平。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 21:45:50 | 显示全部楼层
        这张图也可以化简。
        解码器,我们要把它的代码做出来。
        做出来以后,我们要做基于ABV的验证。
        因为我们马上会做通信。
        通信的整个过程,我们都要做基于断言的验证。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 21:47:52 | 显示全部楼层
        解码的部分,代码以及ABV的验证,下午接着做。
        做完以后,我们还得讨论一个完整的串行通信的模型。
        上午先到这。

(午休)
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 21:48:51 | 显示全部楼层
        新建manchester_decoder.v文件。
        将其设为顶层。
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 21:49:38 | 显示全部楼层
        编写manchester_decoder.v文件。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 21:50:42 | 显示全部楼层
        解码器的in是曼彻斯特编码,编码器的out是曼彻斯特编码。
        曼彻斯特编码,我们称之为频带。
        编码器的输入,解码器的输出,是基带。
        有两个状态。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 21:51:36 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-10 21:52:39 | 显示全部楼层
        检查语法。

本帖子中包含更多资源

x