集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA扩频通信D01:串行通信基础(20170418课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-9-17 21:28:51 | 显示全部楼层
        计分板全部都是输入。
        这一次ABV的验证,所有的信号在testbench里面都体现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
小舍YZ 发表于 2017-9-18 09:20:08 | 显示全部楼层
串行通信基础,,,赞,,,,谢谢分享。。。。。。。。。。。
fpga_feixiang 发表于 2017-9-18 17:10:47 | 显示全部楼层
李老师英明神武
zhiweiqiang33 发表于 2017-9-21 16:37:08 | 显示全部楼层
【跟李凡老师学FPGA扩频通信】
“从今天开始呢,我们进入通信的课程。 FPGA的应用,其中有很大一个比例,是用在通信上。 据说DSP的一些架构,就是跟FPGA的Altera的通信的用户有关。 所以说呢,FPGA非常重要的一个应用方向,和通信密不可分。
通过这门课程的讨论,我们来了解通信的一个基本的规则,基本的方法,工具,还有通信里面一个一个的技术。
我们通过像WiFi、蓝牙,以及我们的移动通信里面普遍应用的扩频,我们做个讨论。
我们虽然说的是通信,communication,但实际上呢,它的含义,不仅仅是跟信息的传输、收发直接关联,像移动通信、远程的数据通信、互联网的通信,像巡航导弹,设备和设备之间的通信。”
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-24 21:28:37 | 显示全部楼层
        写testbench。
        激励器。
        然后是验证模型。
        验证模型先是编码器。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-24 21:30:08 | 显示全部楼层
        然后是解码器。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-24 21:31:37 | 显示全部楼层
        写testbench。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-24 21:32:29 | 显示全部楼层
        写testbench。
        接下来我们要接线。
        按照黑板上绘制的接线。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-24 21:34:14 | 显示全部楼层
        写testbench。
        然后写激励器。
        激励器,是由于非综合目的,用行为写。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-9-24 21:35:27 | 显示全部楼层
        写testbench。
        写激励器。
        这种写法,和我们以前的testbench一样的写法。
        用initial。

本帖子中包含更多资源

x