集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

FPGA初级课程第十四讲 PLL

芙蓉王 发表于 2016-11-17 16:50:44 | 显示全部楼层

楼主| lcytms 发表于 2016-11-17 17:01:38 | 显示全部楼层
IP核管理界面p5。

点击Next。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2016-11-17 17:03:09 | 显示全部楼层
IP核管理界面p6。

点击Next。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2016-11-17 17:05:02 | 显示全部楼层
IP核管理界面p7。

点击Next。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2016-11-17 17:06:10 | 显示全部楼层
IP核管理界面p8。

调整倍频系数和分频系数,使输出时钟c0为25 MHz。点击Next。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2016-11-17 17:07:37 | 显示全部楼层
IP核管理界面p9。

选中use this clock项,以此激活输出时钟c1,调整倍频系数和分频系数,使输出时钟c1为100 MHz。
点击上方第4项EDA,以此跳过输出时钟c2~c4的设置p10~p12。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2016-11-17 17:09:41 | 显示全部楼层
IP核管理界面p13。

点击Next。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2016-11-17 17:11:27 | 显示全部楼层
IP核管理界面p14。

选中最后两行my_pll_inst.v和my_pll_bb.v。
点击Finish,完成IP核管理界面的设置,总计14个设置页面。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2016-11-17 17:13:51 | 显示全部楼层
这时检查工程导航一栏,发现Files一项中已经自动生成对应的IP核文件my_pll.qip。
打开下一级的my_pll.v,可以看到其封装代码。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2016-11-17 17:15:23 | 显示全部楼层
打开已经生成的my_pll_inst.v文件。
my_pll        my_pll_inst (
        .areset ( areset_sig ),
        .inclk0 ( inclk0_sig ),
        .c0 ( c0_sig ),
        .c1 ( c1_sig ),
        .locked ( locked_sig )
        );

本帖子中包含更多资源

x