集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA之D04:有限状态机设计(20160426课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-8-27 21:42:15 | 显示全部楼层
        让cnt=0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-27 21:45:28 | 显示全部楼层
        数到了MASK,这个时候仍然是回到了s0。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-27 21:46:38 | 显示全部楼层
        这样的话呢,我们就把毛刺给屏蔽掉了,只留下了稳定的节拍。
        0是按下去的动作,抬起来变成1。
        无论是抬起来,还是按下去,它都能过滤。
        我们下午来做这道题,做完以后,我们就装配到昨天的我们下板测试的电路上, 你就可以尝试一下你的单键操作,具有按键去抖的操作。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-27 21:47:41 | 显示全部楼层
        当分子的部分引用了输入,应该是米利机。
        因为输出跟输入是有关联的。
        If cnt。。。,key_out。。。,我们一定会引用输入。
        所以说它是米利机。
        其次呢,这段代码在赋值语句上出现了相同的信号,出现在赋值号的两侧,它只能用于CN,闭节点输出的状态机。
        就是一段和三段。
        两段不行。
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-27 21:48:17 | 显示全部楼层
        我们下午做完了以后,我们同学有兴趣、有时间,也不妨再写成一个两段摩尔的。
        在这个里面条件是比较复杂的。
        在s1上。
        指向s0的转移有两个条件。
        如何来甄别它,区分它呢?
        以后我们会说到ASMC,算法机流程图,比较准确的一种描述。
        今天我们只要能做出来就行了。
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-27 21:49:34 | 显示全部楼层
        下面就可以开始了。我把代码以及课件全部发给大家。

指导练习。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-27 21:50:38 | 显示全部楼层
        教师提示。

指导练习。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-27 21:51:54 | 显示全部楼层
        教师提示。

指导练习。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-8-27 21:53:08 | 显示全部楼层

教师提示。

指导练习。
练习至17:30。

本帖子中包含更多资源

x
zhangyukun 发表于 2017-8-28 08:45:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享