集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D01:图像处理基础(20170425课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-5-2 16:06:32 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V12 顶层代码。
        装配sobel_filter_zx1702.v。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-5-2 16:08:23 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V12 顶层代码。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-5-2 16:10:43 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V12 顶层代码。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-5-2 16:12:33 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V12 顶层代码。
        Ctrl+S、Ctrl+K。
        可以了,你的工作就做到这。
        打包发给我。
        然后我发给大家。
        下一组同学准备做架构。
        做什么架构呢?
        准备做computer的架构。
        因为这个地址发生器简单,不用写了。
        状态机我们根据TP图、节拍分析来讨论。
        第二组一个同学做设计,另外一个同学直接做代码。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-5-2 16:14:26 | 显示全部楼层
        发送打包文件夹sobelv12。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-5-2 16:15:40 | 显示全部楼层
        指导设计。
        解压打包文件夹sobelv12,改成sobelv13。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-5-2 16:17:08 | 显示全部楼层
        指导设计。
        打开word文档图像_加速器课程设计报告.docx。
        填写更新日志。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-5-2 16:18:56 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.4 算法架构(computer)。
        然后呢,我在黑板上做,你跟着做。
        有疑问提出来。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-5-2 16:19:42 | 显示全部楼层
        Computer这个部分,先读到三个行缓冲寄存器,再读到计算阵列。
        计算阵列是左上角是0,0,所以移过来,应该先移到最右边。
        右路、中路、左路。这样移过来。
        这样才跟我们的计算阵列相吻合。
 楼主| lcytms 发表于 2017-5-2 16:20:29 | 显示全部楼层
        对应的从mem_q信号,当pr_load信号为真的时候,装到pr。
        宽度是31:0。

本帖子中包含更多资源

x