集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D02:图像边缘滤波器(20170426课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-1-18 09:20:49 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.8 状态转移表。
        task_c4。
        C4的动作一模一样的。
        然后你到边界上。
        左边界,这个不一样。
        task_c2。
        C2不一样,其它都一样。
        把task_r0c2改成task_c2。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-19 09:17:06 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.8 状态转移表。
        到最后面的表格。
        这个是task_r398c3。
        这个不一样。
        上面是task_r398c2。
        其它都一样。
        再往上面,每一个都写上task_c4。
        一模一样的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-19 09:18:15 | 显示全部楼层

指导设计。
        1.8 状态转移表。
        直接粘就行了。
        这个是task_c2。
        好。
        保存。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-19 09:22:48 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.8 状态转移表。
        花时间做这张表是值得的。
        先休息十分钟。

(休息)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-19 09:24:05 | 显示全部楼层
        指导设计。
        文件夹改成sobelv17。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-19 09:25:14 | 显示全部楼层
        指导设计。
        把文件接收柜中刚发的matlab压缩包拷过去,解压。把包删掉。
        然后呢,我们进doc。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-19 09:26:07 | 显示全部楼层
        指导设计。
        打开word文档。
        更新日志。
        V17 全流水代码实现。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-21 21:31:49 | 显示全部楼层
        指导设计。
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-21 21:32:10 | 显示全部楼层
        指导设计。
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-21 21:34:48 | 显示全部楼层
        指导设计。
        打开代码。
        先做一下分析和综合。
        进它的computer.v。

本帖子中包含更多资源

x