请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D02:图像边缘滤波器(20170426课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-2-4 16:28:43 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        说明一下。
        最大图像:1024*768。
        进代码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-5 09:40:48 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        Mem写成22’h3fffff:0。
        调用要得到一个句柄,句柄你声明一个整型。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-5 09:42:01 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        DATAFILE是文件的句柄。
        夏老师的代码里面写成了DATAFILE。
        然后做初始化。
        非综合目的,但同样初始化进去。
        写$readmemh。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-5 09:43:07 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-6 12:01:05 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        14行我们来做一个句柄,做什么呢?
        来观看txt的图像。
        我们整个的处理过程是看得到的。
        写$fopen。
        取个文件名image_2017.txt。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-7 10:52:46 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        写$fopen。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-7 10:54:59 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        写$fopen。
        取个文件名post_process_dat.txt。
        写优先。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-7 10:56:23 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        写$fopen。
        写优先。
        如果有mem_write的时候,因为这是非综合目的的,我们要把这个数据写回到那个文件里面去。
        这个文件呢,就是post_process_dat.txt。
        得到的句柄是DATAFILE。
        写进去是用$fdisplay。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-8 10:02:15 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        写$fdisplay。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-2-8 10:03:20 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        写$fdisplay。
        数据是从mem_data进来的。

本帖子中包含更多资源

x