请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D02:图像边缘滤波器(20170426课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-3-1 21:03:16 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        仿真找问题。
        改成2个0。
        看代码。
        这边是写成7:0了。
        只能写2个16进制。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-1 21:05:29 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        运行仿真。
        还是没有动。
        回到testbench上,什么都没写。
        激励都没写。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-2 09:08:13 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        修改testbench。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-2 09:09:14 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-2 09:10:06 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        Done了以后,stop。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-5 22:44:14 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        运行仿真。
        这次在走了。
        看一下波形。
        红的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-5 22:49:03 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        仿真找问题。
        好像代码还是有问题。
        回到代码上。
        复位为什么没有变成1呢?
        看一下仿真。
        复位一直是0。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-5 22:49:54 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        仿真找问题。
        Done是1。
        注解掉42行。
        再进仿真。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-6 09:19:41 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        运行仿真。
        按红色stop按钮停掉。
        好。
        我们来准备图了。
        我们由于没有加start嘛,复位的时候,我们是将done置1的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-3-6 09:22:08 | 显示全部楼层
        指导设计。
        V18 验证。
        把42行注解去掉。
        我们回到状态机上,FSM。
        进task_reset。
        将done=1改成0。
        因为现在没有握手,done=0的时候,置位以后一直是0嘛,没有动作让它变为1。
        上游是不会发布start命令的。
        但是我们现在暂时先这么处理。
        保存。
        再做一次仿真。

本帖子中包含更多资源

x