集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D02:图像边缘滤波器(20170426课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 19:48:50 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.7 全流水架构节拍分析。
        将1.5的图2复制过来再修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 19:50:14 | 显示全部楼层
        指导设计。
        复制到图7。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 19:52:19 | 显示全部楼层
        指导设计。
        增加XRR节点。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:19:10 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:30:14 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:31:21 | 显示全部楼层
        指导设计。
        图7 两级行缓冲器潜伏期分析。
        将1.5的图3复制过来再修改。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:32:12 | 显示全部楼层
        指导设计。
        修改图8。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:33:11 | 显示全部楼层
        指导设计。
        现在就可以做边界分析了。
        图8是什么呢?
        跟上面的图3一样。
        图8:计算阵列-输出寄存器节拍分析。
        需要做边界分析。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:34:08 | 显示全部楼层
        指导设计。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2017-12-31 20:35:07 | 显示全部楼层
        指导设计。
        absd(v_left)中的v代表valid。

本帖子中包含更多资源

x