集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D02:图像边缘滤波器(20170426课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-1-8 00:26:00 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.8 状态转移表。
        回到状态转移表。
        首先四个send信号为假。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-8 00:27:15 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.8 状态转移表。
        然后有三个load。
        实际上是4个load。
        还有一个总行的load。
        Rows_load。
        然后是移位。
        然后是边界。
        然后就是MEM的读写。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-8 00:28:11 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.8 状态转移表。
        总共12个信号。
        没错。
        还有done信号。
        Done信号放到uncycle上。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-8 00:29:09 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.8 状态转移表。
        依次写index,0123,你可以一直写到16。
        小节beat上写上0123。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-8 00:30:15 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.8 状态转移表。
        Beat+1。
        3是beat=0,col+1。
        写列,4个0。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-8 00:31:11 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.8 状态转移表。
        再4拍就是4个1了。
        Beat是一模一样,复制过来。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-8 00:32:52 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.8 状态转移表。
        每四行加粗分割线。
        复制粘贴doc文件。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-8 00:34:55 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.8 状态转移表。
        参考复件,修改原件。
        到1.7。
        第0拍有那些动作?
        pr_send=1。
        它是一个周期的,立即写它的deassert。
        0拍还有没有其它的动作?
        应该没有。
        然后第一拍。
        就这几张图,扫描一遍。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-1-8 00:36:20 | 显示全部楼层
        指导设计。
        1.8 状态转移表。
        第一拍有哪些动作?
        cr_send=1,mem_read=1。
        立即写它们的deassert。
        然后看第二拍。

本帖子中包含更多资源

x