集成电路技术分享

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcytms

跟李凡老师学FPGA图像加速器之D03:加速器基础(20170427课堂笔记)

楼主| lcytms 发表于 2018-4-8 13:55:38 | 显示全部楼层
        写smux_encoder。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-4-9 08:40:22 | 显示全部楼层
        这边输入很多,有四个输入。
        有两个write,一个仲裁结果,还有一个地址。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-4-9 08:41:35 | 显示全部楼层
        还要有一个地址范围。
        刚才讨论了,就是CPU发出的地址,究竟是给谁的?
        它要决定。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-4-9 08:42:30 | 显示全部楼层
        写acc_sel。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-4-11 09:16:11 | 显示全部楼层
        写acc_sel。
        这根线为真,说明当前地址是ACC的。
        当as为真,CPU的地址是ACC,当这个信号为假,说明CPU访问的地址不是ACC。
        不是ACC,就只有CPU了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-4-11 09:16:57 | 显示全部楼层
        写acc_sel。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-4-11 09:18:10 | 显示全部楼层
        然后把层次关系做出来。
        整个架构就这样了。
        然后我们会用真值表来讨论。
        节拍关系就很简单了。
        因为我们都做成开节点了。
        其它都是闭节点。
        层次关系在什么地方?
        Memory在外面。
        Memory是不可综合的,你要把综合的地方套起来。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-4-12 08:55:24 | 显示全部楼层
        指导设计。
        架构图。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-4-12 08:56:53 | 显示全部楼层
        指导设计。
        架构图。
        保存。
        你再做它的真值表。
        它用真值表来确定,它该怎么动作。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| lcytms 发表于 2018-4-12 08:58:03 | 显示全部楼层
        指导设计。
        做真值表之前,首先要做地址分配。
        做个标题2.2 系统地址映射表。

本帖子中包含更多资源

x